Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Осталось всего 5 мест из 10. Метод Томатис®, опытные логопеды для развития речи!
Ваш логопед

Центр коррекции и развития речи

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 47-77-15 

Приглашаем кандидатов на должность продавец-кассир. Стабильная «белая» зарплата!
Дороничи

Агропромышленный холдинг

doronichi.ru

Подробности по телефонам:
+7 (922) 942-07-20,
+7 (929) 209-40-47
 

Повышаем интеллект, улучшаем обучаемость! Решаем речевые проблемы!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
*Подробности по тел: 8-912-718-91-94 

Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня!
Семейная оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-6020

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Бесплатная доставка до миски! Скидка 10% на первый заказ! Скидки и новые акции!*
MoeZoo.ru

Интернет-магазин товаров для животных

moezoo.ru

Тел: 8-800-550-43-20

Реклама. ООО «ЗОО Логистик» Киров, ул. Мостовая, 29/1
ИНН 4345428066
ОГРН 1154350010650
*Подробности на сайте moezoo.ru и по тел: 8-800-550-43-20 

Учим шить, кроить и моделиро-
вать с 2007 года! Новая группа с 1 сентября. Запись открыта!
#ШитьПросто!

Колледж Сервиса и Эстетики

колледж43.рф
vk.com/college43

Киров, ул. Герцена, 83.
Тел: 295-444, +7-912-826-1615

Лицензия 43 Л 01 № 00002035 выдана Министерством образования Кировской области 10.09.2018. ИНН 4345981182 ОГРН 11243000009900  
www.kirovchanka.ru > Стиль жизни > Спецпроекты > Между нами, девочками > «Между нами, девочками»: занятие по интимной гимнастике

«Между нами, девочками»: занятие по интимной гимнастике

12.11.2016     

На новой встрече проекта портала Кировчанка.ru мы узнали, чем интимная гимнастика полезна для нашего организма и каким образом проходит каждая тренировка.

Дорогие кировчанки, в рамках проекта «Между нами, девочками» мы организуем для вас самые интересные семинары и мастер-классы абсолютно бесплатно! Недавно группа кировчанок с нашего портала побывала на необычном занятии по интимной гимнастике под руководством сертифицированного* инструктора Дианы Пасынковой, ученицы Татьяны Кожевниковой, рекордсменки Гиннесса по интим-фитнесу.
Попасть на наши бесплатные встречи и мастер-классы очень просто, достаточно следить за новостями, которые выходят на портале Кировчанка.ru и успеть первыми отправить заявку на нашу почту.Что же такое интимная гимнастика? Это направление, представляющее микс из нескольких восточных и европейских школ: йога, хатха-йога, бодибилдинг, фитнесс, тантра. Интим-фитнес помогает привести свое тело в тонус, развить и поддерживать его гибкость и изящность. Тренировка интимных мышц сохраняет жизненную энергию, омолаживает, развивает чувственность и сексуальность, помогает подготовиться к родам, а также способствует быстрому восстановлению женского организма после них.

интимная гимнастика киров

На схеме Диана показала участницам нашей встречи, какие мышцы начинают работать во время гимнастики, объяснила, как правильно выполнять упражнения и каких результатов ждать от тренировок.

Дело в том, что со временем мышцы утрачивают прежнюю эластичность, уменьшается сила и масса мышечной ткани. Слабые мышцы малого таза могут привести к опущению матки, влагалища, геморрою, уменьшению сексуального влечения и удовлетворения. Чтобы поддерживать мышцы в тонусе, их требуется постоянно тренировать. Когда интимные мышцы работают, обменные процессы улучшаются, усиливается кровообращение, стимулируется гормональный обмен, отодвигается и «смягчается» течение климактерического периода у женщин.

диана пасынкова киров

Интимная гимнастика помогает женщинам лучше почувствовать свое тело, учит управлять им. В процессе тренировок подтягиваются вагинальные мышцы, мышцы живота, ягодиц и бёдер. Поэтому тренировка интимных мышц тесно связана и с увеличением степени сексуального удовлетворения.

Во время тренировки Диана подходила к каждой участнице, следила за правильностью выполнения, подсказывала, давала советы. Понять сразу, как именно делать правильно, было довольно сложно. Постепенно все стало получаться, каждый определил, как действовать, как дышать и в каком ритме удобно работать.



При регулярных тренировках уже на родах женщина понимает, как правильно дышать и тужиться, поэтому роды проходят легче. К тому же стенки влагалища укрепляются, мышцы приобретают тонус, становятся эластичнее. После родов они восстанавливаются гораздо быстрее. Если мама ранее не тренировалась, восстановление эластичности мышц происходит примерно за 2-3 месяца, а если женщина посещала занятия и до родов, восстановление происходит еще быстрее.

Студия интим-фитнеса Дианы Пасынковой в Кирове

Начинать занятия можно, даже если вы уже в положении. Но только с 3 по 7 месяц беременности. Просто тренировки будут менее интенсивными, но не менее полезными. Как заметили постоянные посетительницы центра интим-фитнеса, токсикозы проходят менее остро. Это связано с тем, что во время занятий приходится глубоко дышать, в связи с этим улучшается кровообращение, и обмен веществ происходит быстрее. Как результат, мама и малыш чувствуют себя лучше.

Студия интим-гимнастики в Кирове

В конце занятия Диана провела релаксирующее упражнение. Девушки отдохнули, расслабились, привели в порядок дыхание и мысли. Тренировка закончена.



В конце Диана ответила на вопросы участниц. В основном они касались расписания тренировок.

Посещать занятия можно по любому, удобному для вас графику. Тренируясь хотя бы один раз в неделю, можно достичь хороших результатов. К тому же, заниматься интимной гимнастикой можно и дома, а некоторые упражнения легко выполнять, даже сидя в машине.



А мы благодарим всех, кто присутствовал на нашей встрече. Отдельное спасибо инструктору Диане Пасынковой за интересную подачу, профессионализм и хоошее настроение, которым она одарила всех участников встречи!

студия интимной гимнастики киров

Если вы, как и наши участницы, хотите научиться основам интимной гимнастики, обращайтесь в студию интим-фитнеса Дианы Пасынковой! Записаться на обучение можно здесь. Кстати, 26-27 ноября Татьяна Кожевникова проведет тренинг по интимной гимнастике и в нашем городе.

А мы прощаемся с вами до новой встречи в рамках проекта «Между нами, девочками»!

На правах рекламы. *Сертификат на право преподавания от 20.05.2014 года. О наличии возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом. Возрастное ограничение: 18+

Источник: Кировчанка.ru     
Интимная гимнастика
Студия интим-фитнеса Дианы ПасынковойКиров, ул. Орловская, 62. Тел: 8-953-676-44-18
vk.com/club67069618
vk.com/club99952914
radost_diana@mail.ru
                       
Комментарии (67)
 
В магазине у фруктов покупатель громко выражает своё мнение: - Мне кажется что банан вообще невкусный и пользы от него никакой! -да, вы пробовали, а вам не понравилось? - Нет, я не пробовал и не собираюсь! Но моё мнение что он вообще не вкусный! Как то так...
В магазине у фруктов покупатель громко выражает своё мнение: - Мне кажется что банан вообще невкусный и пользы от него никакой!
-да, вы пробовали, а вам не понравилось?
- Нет, я не пробовал и не собираюсь! Но моё мнение что он вообще не вкусный!
Как то так...
 
То есть, чтобы иметь мнение о чем-то, необходимо это непременно самостоятельно попробовать?) героин пробовали? Идите, попробуйте сначала, а потом говорите, что он сиерть.
То есть, чтобы иметь мнение о чем-то, необходимо это непременно самостоятельно попробовать?) героин пробовали? Идите, попробуйте сначала, а потом говорите, что он сиерть.
 
Для женского здоровья физического и психического крайне полезны целомудрие, воздержание, скромность и т.д. В том, что веками табуированные в обществе темы, сейчас выставляются напоказ, нет ничего хорошего, все это ведет к дальнейшему развращению населения. В самой гимнастике нет ничего плохого, здесь вопрос уместности. К примеру, в медицинском учреждении, под руководством медработника и рекомендации врача, такие группы были бы вполне уместны. А тренировать напоказ свои интимные мышцы - это, как минимум, вульгарно.
Для женского здоровья физического и психического крайне полезны целомудрие, воздержание, скромность и т.д. В том, что веками табуированные в обществе темы, сейчас выставляются напоказ, нет ничего хорошего, все это ведет к дальнейшему развращению населения. В самой гимнастике нет ничего плохого, здесь вопрос уместности. К примеру, в медицинском учреждении, под руководством медработника и рекомендации врача, такие группы были бы вполне уместны. А тренировать напоказ свои интимные мышцы - это, как минимум, вульгарно.
 
[quote="Tanais"]То есть, чтобы иметь мнение о чем-то, необходимо это непременно самостоятельно попробовать?) героин пробовали? Идите, попробуйте сначала, а потом говорите, что он сиерть.[/quote]Вы приводит не корректный пример, наркотик заведомо известно, а тому есть научные подтверждения, является вредоностным для организма, поэтому сравнивать его с продуктом питания не уместно.
Tanais писал (а):То есть, чтобы иметь мнение о чем-то, необходимо это непременно самостоятельно попробовать?) героин пробовали? Идите, попробуйте сначала, а потом говорите, что он сиерть.
Вы приводит не корректный пример, наркотик заведомо известно, а тому есть научные подтверждения, является вредоностным для организма, поэтому сравнивать его с продуктом питания не уместно.
 
А сравнивать продукт питания и эти занятия более уместно? ))))) Я лишь хотела сказать, что можно иметь свое мнение относительно чего-либо, не обязательно при этом попробовав самостоятельно. Я этот интимтренинг и пробовать не хочу, ибо буду себя чувствовать некомфортно...ну не знаю, как можно в фитнесс-форме тренировать генитальные мышцы. Мне было бы неловко. Это же такой интимный момент.. Опять же - говорю про себя. Есть люди без комплексов на этот счет, которые готовы всем рассказать, в какой степени доволен их мужчина ))))))
А сравнивать продукт питания и эти занятия более уместно? ))))) Я лишь хотела сказать, что можно иметь свое мнение относительно чего-либо, не обязательно при этом попробовав самостоятельно. Я этот интимтренинг и пробовать не хочу, ибо буду себя чувствовать некомфортно...ну не знаю, как можно в фитнесс-форме тренировать генитальные мышцы. Мне было бы неловко. Это же такой интимный момент.. Опять же - говорю про себя. Есть люди без комплексов на этот счет, которые готовы всем рассказать, в какой степени доволен их мужчина ))))))
 
блин, прочитала комментарии) женщины, которые плюются, где вы срам то увидели? и что значит напоказ? они что голыми на театралке этим занимаются? а картинки - это вообще-то женская физиология ,что тут ужасного? биологию в школе может тоже без картинок изучать? а дело-то полезное, женщины должны на это внимание обращать, чтоб избежать проблем со здоровьем в возрасте. ужас, сколько же еще непросвещенных и закомплексованных людей у нас( статья информативная и вполне корректная, я считаю)
блин, прочитала комментарии) женщины, которые плюются, где вы срам то увидели? и что значит напоказ? они что голыми на театралке этим занимаются? а картинки - это вообще-то женская физиология ,что тут ужасного? биологию в школе может тоже без картинок изучать? а дело-то полезное, женщины должны на это внимание обращать, чтоб избежать проблем со здоровьем в возрасте. ужас, сколько же еще непросвещенных и закомплексованных людей у нас(

статья информативная и вполне корректная, я считаю)
 
делайте что хотите, а потом чего удивляться мошенникам и шарлатанам - когда мы сами идем к таким вот "инструкторам"...да сейчас любой экономист может пл..ь посмотреть тренинги чорт их подери, и купить себе сертификаты или дипломы...везде их навешать, а затем навешивать лапшу на уши...как рожать как восстанавливаться после родов и даже самой для этого не нужно рожать, чтобы учить других! Опомнитесь люди! меня обманывать не надо - я сам обманываться рад!
делайте что хотите, а потом чего удивляться мошенникам и шарлатанам - когда мы сами идем к таким вот "инструкторам"...да сейчас любой экономист может пл..ь посмотреть тренинги чорт их подери, и купить себе сертификаты или дипломы...везде их навешать, а затем навешивать лапшу на уши...как рожать как восстанавливаться после родов и даже самой для этого не нужно рожать, чтобы учить других!
Опомнитесь люди!
меня обманывать не надо - я сам обманываться рад!
 
чем вам обычный фитнес то не угодил и обычная гимнастика - там все работает! эээх как же легко делать деньги на всяких штучках ...бабьё падко на любой блеф!
чем вам обычный фитнес то не угодил и обычная гимнастика - там все работает!
эээх как же легко делать деньги на всяких штучках ...бабьё падко на любой блеф!
 
[quote="asm.86"]блин, прочитала комментарии) женщины, которые плюются, где вы срам то увидели? и что значит напоказ? они что голыми на театралке этим занимаются? а картинки - это вообще-то женская физиология ,что тут ужасного? биологию в школе может тоже без картинок изучать? а дело-то полезное, женщины должны на это внимание обращать, чтоб избежать проблем со здоровьем в возрасте. ужас, сколько же еще непросвещенных и закомплексованных людей у нас( статья информативная и вполне корректная, я считаю)[/quote]Да, сейчас все больше становится раскрепощенных и продвинутых! ничего и никого не стесняющихся.
asm.86 писал (а):блин, прочитала комментарии) женщины, которые плюются, где вы срам то увидели? и что значит напоказ? они что голыми на театралке этим занимаются? а картинки - это вообще-то женская физиология ,что тут ужасного? биологию в школе может тоже без картинок изучать? а дело-то полезное, женщины должны на это внимание обращать, чтоб избежать проблем со здоровьем в возрасте. ужас, сколько же еще непросвещенных и закомплексованных людей у нас(

статья информативная и вполне корректная, я считаю)
Да, сейчас все больше становится раскрепощенных и продвинутых! ничего и никого не стесняющихся.
 
[quote="ALana"]делайте что хотите, а потом чего удивляться мошенникам и шарлатанам - когда мы сами идем к таким вот "инструкторам"...да сейчас любой экономист может пл..ь посмотреть тренинги чорт их подери, и купить себе сертификаты или дипломы...везде их навешать, а затем навешивать лапшу на уши...как рожать как восстанавливаться после родов и даже самой для этого не нужно рожать, чтобы учить других! Опомнитесь люди! меня обманывать не надо - я сам обманываться рад![/quote]вы уверены, что в данном случае это шарлатаны и мошенники? вам не стыдно клеветать?
ALana писал (а):делайте что хотите, а потом чего удивляться мошенникам и шарлатанам - когда мы сами идем к таким вот "инструкторам"...да сейчас любой экономист может пл..ь посмотреть тренинги чорт их подери, и купить себе сертификаты или дипломы...везде их навешать, а затем навешивать лапшу на уши...как рожать как восстанавливаться после родов и даже самой для этого не нужно рожать, чтобы учить других!
Опомнитесь люди!
меня обманывать не надо - я сам обманываться рад!
вы уверены, что в данном случае это шарлатаны и мошенники? вам не стыдно клеветать?
 
[quote="Tanais"][quote="asm.86"]блин, прочитала комментарии) женщины, которые плюются, где вы срам то увидели? и что значит напоказ? они что голыми на театралке этим занимаются? а картинки - это вообще-то женская физиология ,что тут ужасного? биологию в школе может тоже без картинок изучать? а дело-то полезное, женщины должны на это внимание обращать, чтоб избежать проблем со здоровьем в возрасте. ужас, сколько же еще непросвещенных и закомплексованных людей у нас( статья информативная и вполне корректная, я считаю)[/quote]Да, сейчас все больше становится раскрепощенных и продвинутых! ничего и никого не стесняющихся.[/quote]а у вас только две крайности? либо закомплексованность, либо распущенность? золотой середины не бывает?
Tanais писал (а):
asm.86 писал (а):блин, прочитала комментарии) женщины, которые плюются, где вы срам то увидели? и что значит напоказ? они что голыми на театралке этим занимаются? а картинки - это вообще-то женская физиология ,что тут ужасного? биологию в школе может тоже без картинок изучать? а дело-то полезное, женщины должны на это внимание обращать, чтоб избежать проблем со здоровьем в возрасте. ужас, сколько же еще непросвещенных и закомплексованных людей у нас(

статья информативная и вполне корректная, я считаю)
Да, сейчас все больше становится раскрепощенных и продвинутых! ничего и никого не стесняющихся.
а у вас только две крайности? либо закомплексованность, либо распущенность? золотой середины не бывает?
 
при чем здесь клевета....все очевидно для меня... radost_diana "Я Диана Пасынкова,инструктор по интимной гимнастике,преподаю по методике Татьяны Кожевниковой. Прошла 5практических тренинг +личное обучение у Татьяны. Развиваю гимнастику 2года в Кирове.По образованию я экономист,а начала я это дело,потому что это помогло мне самой.Два года назад мне поставили диагноз бесплодие +завышен пролактин.Так вот после первого тренинга он пришел в норму.И до сих пор в норме,без поддержки гормональных средств.Я решила,раз у меня так получилось,и прослушала отзывы участниц тренинга,почему у нас бы это не открыть и не помочь девушкам,которые имеют такие же диагнозы или другие..." + инфа вк о берегине в том числе. я и говорю - как же легко делать деньги на всяких штучках ...бабьё падко на любой блеф!
при чем здесь клевета....все очевидно для меня...
radost_diana "Я Диана Пасынкова,инструктор по интимной гимнастике,преподаю по методике Татьяны Кожевниковой. Прошла 5практических тренинг +личное обучение у Татьяны.
Развиваю гимнастику 2года в Кирове.По образованию я экономист,а начала я это дело,потому что это помогло мне самой.Два года назад мне поставили диагноз бесплодие +завышен пролактин.Так вот после первого тренинга он пришел в норму.И до сих пор в норме,без поддержки гормональных средств.Я решила,раз у меня так получилось,и прослушала отзывы участниц тренинга,почему у нас бы это не открыть и не помочь девушкам,которые имеют такие же диагнозы или другие..." + инфа вк о берегине в том числе.
я и говорю - как же легко делать деньги на всяких штучках ...бабьё падко на любой блеф!
 
asm.86 - а Вы не в доле случаем с берегинями?
asm.86 - а Вы не в доле случаем с берегинями?
 
Ну, почему... Бывает наверное. Наверное на тренингах по интимной гимнастике - как раз золотая середина
Ну, почему... Бывает наверное. Наверное на тренингах по интимной гимнастике - как раз золотая середина
 
На кировчанке в одном из форумов есть тема про эпиляцию...это так на вскидку...В ней обсуждают в тч и эпиляцию интимных мест. Губокое бикини там...Вот объясните мне, почемуууу? почему? Обсуждать как удалять растительность на п - комильфо, а как накачать там мышцы - не комильфо? Почему мастера по шугарингу не приравниваются к адептам разврата и пропаганды срамоты?
На кировчанке в одном из форумов есть тема про эпиляцию...это так на вскидку...В ней обсуждают в тч и эпиляцию интимных мест. Губокое бикини там...Вот объясните мне, почемуууу? почему? Обсуждать как удалять растительность на п - комильфо, а как накачать там мышцы - не комильфо? Почему мастера по шугарингу не приравниваются к адептам разврата и пропаганды срамоты?
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь