Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Осталось всего 5 мест из 10. Метод Томатис®, опытные логопеды для развития речи!
Ваш логопед

Центр коррекции и развития речи

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 47-77-15 

Приглашаем кандидатов на должность продавец-кассир. Стабильная «белая» зарплата!
Дороничи

Агропромышленный холдинг

doronichi.ru

Подробности по телефонам:
+7 (922) 942-07-20,
+7 (929) 209-40-47
 

Повышаем интеллект, улучшаем обучаемость! Решаем речевые проблемы!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
*Подробности по тел: 8-912-718-91-94 

Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня!
Семейная оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-6020

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Бесплатная доставка до миски! Скидка 10% на первый заказ! Скидки и новые акции!*
MoeZoo.ru

Интернет-магазин товаров для животных

moezoo.ru

Тел: 8-800-550-43-20

Реклама. ООО «ЗОО Логистик» Киров, ул. Мостовая, 29/1
ИНН 4345428066
ОГРН 1154350010650
*Подробности на сайте moezoo.ru и по тел: 8-800-550-43-20 

Учим шить, кроить и моделиро-
вать с 2007 года! Новая группа с 1 сентября. Запись открыта!
#ШитьПросто!

Колледж Сервиса и Эстетики

колледж43.рф
vk.com/college43

Киров, ул. Герцена, 83.
Тел: 295-444, +7-912-826-1615

Лицензия 43 Л 01 № 00002035 выдана Министерством образования Кировской области 10.09.2018. ИНН 4345981182 ОГРН 11243000009900  
www.kirovchanka.ru > Стиль жизни > Спецпроекты > Между нами, девочками > «Между нами, девочками»: занятие по интимной гимнастике

«Между нами, девочками»: занятие по интимной гимнастике

12.11.2016     

На новой встрече проекта портала Кировчанка.ru мы узнали, чем интимная гимнастика полезна для нашего организма и каким образом проходит каждая тренировка.

Дорогие кировчанки, в рамках проекта «Между нами, девочками» мы организуем для вас самые интересные семинары и мастер-классы абсолютно бесплатно! Недавно группа кировчанок с нашего портала побывала на необычном занятии по интимной гимнастике под руководством сертифицированного* инструктора Дианы Пасынковой, ученицы Татьяны Кожевниковой, рекордсменки Гиннесса по интим-фитнесу.
Попасть на наши бесплатные встречи и мастер-классы очень просто, достаточно следить за новостями, которые выходят на портале Кировчанка.ru и успеть первыми отправить заявку на нашу почту.Что же такое интимная гимнастика? Это направление, представляющее микс из нескольких восточных и европейских школ: йога, хатха-йога, бодибилдинг, фитнесс, тантра. Интим-фитнес помогает привести свое тело в тонус, развить и поддерживать его гибкость и изящность. Тренировка интимных мышц сохраняет жизненную энергию, омолаживает, развивает чувственность и сексуальность, помогает подготовиться к родам, а также способствует быстрому восстановлению женского организма после них.

интимная гимнастика киров

На схеме Диана показала участницам нашей встречи, какие мышцы начинают работать во время гимнастики, объяснила, как правильно выполнять упражнения и каких результатов ждать от тренировок.

Дело в том, что со временем мышцы утрачивают прежнюю эластичность, уменьшается сила и масса мышечной ткани. Слабые мышцы малого таза могут привести к опущению матки, влагалища, геморрою, уменьшению сексуального влечения и удовлетворения. Чтобы поддерживать мышцы в тонусе, их требуется постоянно тренировать. Когда интимные мышцы работают, обменные процессы улучшаются, усиливается кровообращение, стимулируется гормональный обмен, отодвигается и «смягчается» течение климактерического периода у женщин.

диана пасынкова киров

Интимная гимнастика помогает женщинам лучше почувствовать свое тело, учит управлять им. В процессе тренировок подтягиваются вагинальные мышцы, мышцы живота, ягодиц и бёдер. Поэтому тренировка интимных мышц тесно связана и с увеличением степени сексуального удовлетворения.

Во время тренировки Диана подходила к каждой участнице, следила за правильностью выполнения, подсказывала, давала советы. Понять сразу, как именно делать правильно, было довольно сложно. Постепенно все стало получаться, каждый определил, как действовать, как дышать и в каком ритме удобно работать.



При регулярных тренировках уже на родах женщина понимает, как правильно дышать и тужиться, поэтому роды проходят легче. К тому же стенки влагалища укрепляются, мышцы приобретают тонус, становятся эластичнее. После родов они восстанавливаются гораздо быстрее. Если мама ранее не тренировалась, восстановление эластичности мышц происходит примерно за 2-3 месяца, а если женщина посещала занятия и до родов, восстановление происходит еще быстрее.

Студия интим-фитнеса Дианы Пасынковой в Кирове

Начинать занятия можно, даже если вы уже в положении. Но только с 3 по 7 месяц беременности. Просто тренировки будут менее интенсивными, но не менее полезными. Как заметили постоянные посетительницы центра интим-фитнеса, токсикозы проходят менее остро. Это связано с тем, что во время занятий приходится глубоко дышать, в связи с этим улучшается кровообращение, и обмен веществ происходит быстрее. Как результат, мама и малыш чувствуют себя лучше.

Студия интим-гимнастики в Кирове

В конце занятия Диана провела релаксирующее упражнение. Девушки отдохнули, расслабились, привели в порядок дыхание и мысли. Тренировка закончена.



В конце Диана ответила на вопросы участниц. В основном они касались расписания тренировок.

Посещать занятия можно по любому, удобному для вас графику. Тренируясь хотя бы один раз в неделю, можно достичь хороших результатов. К тому же, заниматься интимной гимнастикой можно и дома, а некоторые упражнения легко выполнять, даже сидя в машине.



А мы благодарим всех, кто присутствовал на нашей встрече. Отдельное спасибо инструктору Диане Пасынковой за интересную подачу, профессионализм и хоошее настроение, которым она одарила всех участников встречи!

студия интимной гимнастики киров

Если вы, как и наши участницы, хотите научиться основам интимной гимнастики, обращайтесь в студию интим-фитнеса Дианы Пасынковой! Записаться на обучение можно здесь. Кстати, 26-27 ноября Татьяна Кожевникова проведет тренинг по интимной гимнастике и в нашем городе.

А мы прощаемся с вами до новой встречи в рамках проекта «Между нами, девочками»!

На правах рекламы. *Сертификат на право преподавания от 20.05.2014 года. О наличии возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом. Возрастное ограничение: 18+

Источник: Кировчанка.ru     
Интимная гимнастика
Студия интим-фитнеса Дианы ПасынковойКиров, ул. Орловская, 62. Тел: 8-953-676-44-18
vk.com/club67069618
vk.com/club99952914
radost_diana@mail.ru
                       
Комментарии (67)
 
Доброе утро,дорогие девочки!!!!Благодарю за отзывы
Доброе утро,дорогие девочки!!!!Благодарю за отзывы
 
Таnais,представьте себе,одно другому ни в коем случае не противоречит...И книгу почитали,и в музей сходили,и даже на концерт органной музыки..А также на цикл документалистики Погребного и в кукольный театр на выставку Широковой. "Драмкружок,кружок по фото...Но ! Мне еще и петь охота! :)) Больше жизни,Тanais!
Таnais,представьте себе,одно другому ни в коем случае не противоречит...И книгу почитали,и в музей сходили,и даже на концерт органной музыки..А также на цикл документалистики Погребного и в кукольный театр на выставку Широковой. "Драмкружок,кружок по фото...Но ! Мне еще и петь охота! :)) Больше жизни,Тanais!
 
Многие часто не вникают серьезно в вопрос, судят поверхностно и пишут, что это всё фигня. К тому-же заметила, что негативные комменты в основном каждый раз от одних и тех-же исходят (видимо не от хорошей жизни). Наверно принцип работает: похаешь кого-то в комментах и сразу легче становится.
Многие часто не вникают серьезно в вопрос, судят поверхностно и пишут, что это всё фигня. К тому-же заметила, что негативные комменты в основном каждый раз от одних и тех-же исходят (видимо не от хорошей жизни). Наверно принцип работает: похаешь кого-то в комментах и сразу легче становится.
 
Девочки,я на сайте новичок,простите!!!,писала вам ответ,а добавилось только приветствие Еще раза всех благодарю Я Диана Пасынкова,инструктор по интимной гимнастике,преподаю по методике Татьяны Кожевниковой. Прошла 5практических тренинг +личное обучение у Татьяны. Развиваю гимнастику 2года в Кирове.По образованию я экономист,а начала я это дело,потому что это помогло мне самой.Два года назад мне поставили диагноз бесплодие +завышен пролактин.Так вот после первого тренинга он пришел в норму.И до сих пор в норме,без поддержки гормональных средств.Я решила,раз у меня так получилось,и прослушала отзывы участниц тренинга,почему у нас бы это не открыть и не помочь девушкам,которые имеют такие же диагнозы или другие... За 2года работы получила девочки результаты: За пару занятий -месячные проходят без болей,месяц занятий профилактика опущения,недержания,а так же воспалительных процессов,и моя гордость более 20девочек забеременело,при этом они имели сложности и многое другое писать можно бесконечно Подробно можно почитать в группе в контакте или позвоните по телефону пообщаемся ,а так же приглашаю на занятие....
Девочки,я на сайте новичок,простите!!!,писала вам ответ,а добавилось только приветствие
Еще раза всех благодарю
Я Диана Пасынкова,инструктор по интимной гимнастике,преподаю по методике Татьяны Кожевниковой. Прошла 5практических тренинг +личное обучение у Татьяны.
Развиваю гимнастику 2года в Кирове.По образованию я экономист,а начала я это дело,потому что это помогло мне самой.Два года назад мне поставили диагноз бесплодие +завышен пролактин.Так вот после первого тренинга он пришел в норму.И до сих пор в норме,без поддержки гормональных средств.Я решила,раз у меня так получилось,и прослушала отзывы участниц тренинга,почему у нас бы это не открыть и не помочь девушкам,которые имеют такие же диагнозы или другие... За 2года работы получила девочки результаты: За пару занятий -месячные проходят без болей,месяц занятий профилактика опущения,недержания,а так же воспалительных процессов,и моя гордость более 20девочек забеременело,при этом они имели сложности и многое другое писать можно бесконечно
Подробно можно почитать в группе в контакте или позвоните по телефону пообщаемся ,а так же приглашаю на занятие....
 
Спасибо за ответ, Диана!
Спасибо за ответ, Диана!
 
Вот лично я не считаю, что эти упражнения лишние, наоборот. Просто сообщение пользователя пошловатое и безграмотное мне не понравилось.
Вот лично я не считаю, что эти упражнения лишние, наоборот. Просто сообщение пользователя пошловатое и безграмотное мне не понравилось.
 
Если что-то кому-то нравится - это отлично. В конце концов эффект плацебо никто не отменял. Странно, что положительные отзывы писать можно, а отрицательные нельзя. Кто-то верит в эффект, идет и занимается. Ну есть на это время, деньги и желание - да пожалуйста. Почему только при этом все остальные - глупые и злобные...рада за тех, кто все успевает: и драм кружок и Широкову и упражнения Кегеля в компании тренера и единомышленников. Каждый сам наполняет свою жизнь смыслом. у нас вот в доме "Церковь Христа" на 1 м этаже. Люди собираются, поют хором на соответствующую тему. И лица такие счастливые. Почему нет?!)
Если что-то кому-то нравится - это отлично. В конце концов эффект плацебо никто не отменял. Странно, что положительные отзывы писать можно, а отрицательные нельзя. Кто-то верит в эффект, идет и занимается. Ну есть на это время, деньги и желание - да пожалуйста. Почему только при этом все остальные - глупые и злобные...рада за тех, кто все успевает: и драм кружок и Широкову и упражнения Кегеля в компании тренера и единомышленников. Каждый сам наполняет свою жизнь смыслом. у нас вот в доме "Церковь Христа" на 1 м этаже. Люди собираются, поют хором на соответствующую тему. И лица такие счастливые. Почему нет?!)
 
"в доме "Церковь Христа" на 1 м этаже. Люди собираются, поют хором на соответствующую тему." - вот где жесть жестокая... а соседи сверху нормально да? подпевают? а чо так можно да, в жилом доме церкви всякие организовывать?
"в доме "Церковь Христа" на 1 м этаже. Люди собираются, поют хором на соответствующую тему." - вот где жесть жестокая...
а соседи сверху нормально да? подпевают? а чо так можно да, в жилом доме церкви всякие организовывать?
 
Каждый сам решает для себя - нужно это или нет, я сама решилась пойти, когда появилось время и возможность, правда сходила только 4 раза, но и этих занятий мне хватило, чтобы уменьшить боли и количество критических дней, так же теперь я чувствую, когда у меня происходит овуляция (может конечно и совпадение). Одно скажу, на уроках спокойная, уютная атмосфера, позитивный и дружелюбный тренер Диана. А идти или не идти каждый решает сам.
Каждый сам решает для себя - нужно это или нет, я сама решилась пойти, когда появилось время и возможность, правда сходила только 4 раза, но и этих занятий мне хватило, чтобы уменьшить боли и количество критических дней, так же теперь я чувствую, когда у меня происходит овуляция (может конечно и совпадение).
Одно скажу, на уроках спокойная, уютная атмосфера, позитивный и дружелюбный тренер Диана.
А идти или не идти каждый решает сам.
 
Товарищи эти негромко поют, они в цокольном этаже, думаю не слышно в квартирах... Но если мимо идти - то можно услышать их песнопения. Насчет можно или нельзя... Не знаю. Но вид у посещающих данное место такой ... блаженный. Они никому не навязываются, видимо их и не трогают.
Товарищи эти негромко поют, они в цокольном этаже, думаю не слышно в квартирах... Но если мимо идти - то можно услышать их песнопения. Насчет можно или нельзя... Не знаю. Но вид у посещающих данное место такой ... блаженный. Они никому не навязываются, видимо их и не трогают.
 
Таnais,вы пишете отрицательный отзыв...У вас есть опыт овладения этими методиками? Вы не достигли положительного результата?Не было никакого эффекта вовсе?Вам повредили эти занятия??Поделитесь,пожалуйста...Ведь это очень важно-иметь полную информацию " на берегу",что называется..
Таnais,вы пишете отрицательный отзыв...У вас есть опыт овладения этими методиками? Вы не достигли положительного результата?Не было никакого эффекта вовсе?Вам повредили эти занятия??Поделитесь,пожалуйста...Ведь это очень важно-иметь полную информацию " на берегу",что называется..
 
[quote="elenao"]Таnais,вы пишете отрицательный отзыв...У вас есть опыт овладения этими методиками? Вы не достигли положительного результата?Не было никакого эффекта вовсе?Вам повредили эти занятия??Поделитесь,пожалуйста...Ведь это очень важно-иметь полную информацию " на берегу",что называется..[/quote]НУ ГОСПОДИ А! читайте внимательно, защитники всего и вся! Таnais ответила на МОЙ вопрос про "Церковь Христа"....вы то чего...думаете что гимнасты еще и поют поду упражнения? и смех и грех!
elenao писал (а):Таnais,вы пишете отрицательный отзыв...У вас есть опыт овладения этими методиками? Вы не достигли положительного результата?Не было никакого эффекта вовсе?Вам повредили эти занятия??Поделитесь,пожалуйста...Ведь это очень важно-иметь полную информацию " на берегу",что называется..
НУ ГОСПОДИ А! читайте внимательно, защитники всего и вся!
Таnais ответила на МОЙ вопрос про "Церковь Христа"....вы то чего...думаете что гимнасты еще и поют поду упражнения?
и смех и грех!
 
[quote="Tanais"]Если что-то кому-то нравится - это отлично. В конце концов эффект плацебо никто не отменял. Странно, что положительные отзывы писать можно, а отрицательные нельзя. Кто-то верит в эффект, идет и занимается. Ну есть на это время, деньги и желание - да пожалуйста. Почему только при этом все остальные - глупые и злобные...рада за тех, кто все успевает: и драм кружок и Широкову и упражнения Кегеля в компании тренера и единомышленников. Каждый сам наполняет свою жизнь смыслом. у нас вот в доме "Церковь Христа" на 1 м этаже. Люди собираются, поют хором на соответствующую тему. И лица такие счастливые. Почему нет?!)[/quote]Тanais пишет о том,что почему- то "положительные отзывы писать можно,а отрицательные нельзя"-речь идет о занятиях ,не о песнопениях..:)...Мне подумалось,что у Таnais есть отрицательный опыт,раз сформировалось четкое мнение на обсуждаемую тему.Не сердитесь,чисто из здорового эгоизма пытаюсь выудить ВСЮ возможную информацию..
Tanais писал (а):Если что-то кому-то нравится - это отлично. В конце концов эффект плацебо никто не отменял. Странно, что положительные отзывы писать можно, а отрицательные нельзя. Кто-то верит в эффект, идет и занимается. Ну есть на это время, деньги и желание - да пожалуйста. Почему только при этом все остальные - глупые и злобные...рада за тех, кто все успевает: и драм кружок и Широкову и упражнения Кегеля в компании тренера и единомышленников. Каждый сам наполняет свою жизнь смыслом. у нас вот в доме "Церковь Христа" на 1 м этаже. Люди собираются, поют хором на соответствующую тему. И лица такие счастливые. Почему нет?!)
Тanais пишет о том,что почему- то "положительные отзывы писать можно,а отрицательные нельзя"-речь идет о занятиях ,не о песнопениях..:)...Мне подумалось,что у Таnais есть отрицательный опыт,раз сформировалось четкое мнение на обсуждаемую тему.Не сердитесь,чисто из здорового эгоизма пытаюсь выудить ВСЮ возможную информацию..
 
ALana, а при чем здесь ваш вопрос про "Церковь Христа"? Таnais задают вопрос, о причине её отрицательных отзывов. Читайте внимательно все страницы отзывов...И не надо так раздражаться...
ALana, а при чем здесь ваш вопрос про "Церковь Христа"? Таnais задают вопрос, о причине её отрицательных отзывов. Читайте внимательно все страницы отзывов...И не надо так раздражаться...
 
[quote="elenao"]Таnais,вы пишете отрицательный отзыв...У вас есть опыт овладения этими методиками? Вы не достигли положительного результата?Не было никакого эффекта вовсе?Вам повредили эти занятия??Поделитесь,пожалуйста...Ведь это очень важно-иметь полную информацию " на берегу",что называется..[/quote]Я не писала отрицательный отзыв. Я вообще никакой отзыв не писала, ибо отзыв пишет человек, который предмет отзыва протестил. Я лишь высказала мнение по поводу данного занятия. Лично мне оно кажется странным времяпровождением с сомнительным эффектом. Впрочем, это мнение со стороны. И, повторюсь, если кому-то от чего-то помогает - на здоровье)) лишь бы в радость и с желаемым результатом.
elenao писал (а):Таnais,вы пишете отрицательный отзыв...У вас есть опыт овладения этими методиками? Вы не достигли положительного результата?Не было никакого эффекта вовсе?Вам повредили эти занятия??Поделитесь,пожалуйста...Ведь это очень важно-иметь полную информацию " на берегу",что называется..
Я не писала отрицательный отзыв. Я вообще никакой отзыв не писала, ибо отзыв пишет человек, который предмет отзыва протестил. Я лишь высказала мнение по поводу данного занятия. Лично мне оно кажется странным времяпровождением с сомнительным эффектом. Впрочем, это мнение со стороны. И, повторюсь, если кому-то от чего-то помогает - на здоровье)) лишь бы в радость и с желаемым результатом.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь