Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Отремонтируем ваши вещи
при вас за 30 минут!
Скидка 20% на любой ремонт.*
ОСА

Ателье по ремонту
одежды и обуви

ательекиров.рф

Киров, ул. Воровского, 55
Тел: 425-111

*Подробности по тел: 425-111 

Открываем набор детей 2014
- 2011 г.р. Начало занятий с 1
сентября. Успейте записаться!
Факел

Футбольная школа

vk.com/fakel_football_kids

Филиалы в Кирове: район пл. Авитек, Юго-Западный район, район ДСК, район Чистые пруды Тел: 45-29-21  

Ламинирование, botox, velvet,
наращивание ресниц.*
New you

Студия красоты

vk.com/school_newyou

Тел: 8-922-957-82-03

Нью ю, ботокс, вельвет.
*Подробности по тел:
8-922-957-82-03
Сертификат № 36 от 04.04.2017, № 37 от 04.04.2017, № Э43-005 от 30.06.2017, № 45 от 12.07.2017 

Скидки до 25% на детский мас-
саж в период летних каникул.*
Клиника Елены Калининой

Клиника

www.medlife-kirov.ru
vk.com/public40415684

Киров, ул. Свободы, 125
Тел: 211-102, 211-106

*Подробности по тел:
211-102, 211-106

Лицензия ЛО-43-01-002779 от 18 апреля 2018 года.
Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.  

Курс «Читаю легко» для дошко-
лят от 4-х лет и старше.
Успейте записаться!
Отрада

Детский развивающий центр

vk.com/otradakirov

Киров, ул. Володарского, 83
Тел: 43-07-15 

Путешествуй с «Летучим кораб-
лем». Организуем сплавы для
корпоративных и сборных групп.
Летучий корабль

Сплавы по рекам
Кировской области

korabl-kirov.ru/vodnye_splavy vk.com/pohodnoe_leto_2018

Киров, ул. Профсоюзная 1,
БЦ «Кристал», офис 1207
Тел: 255-888  
www.kirovchanka.ru > Стиль жизни > Карьера и бизнес > Как карта «Delka» поможет сэкономить семейный бюджет?

Как карта «Delka» поможет сэкономить семейный бюджет?

25.02.2015     Автор: Ольга Слаутина

Новоселы, автолюбители и просто те, кто хочет извлекать из покупок не только пользу, но и выгоду! Для вас полезный материал из первых уст!

В то время, пока чиновники и руководители крупных компаний пугают нас неизбежно растущей инфляцией, в Кирове не сидят сложа руки.

Уже более 2-х лет компания «Delka» даёт возможность предприятиям и частным лицам нашего города покупать необходимые товары по оптовым ценам с помощью специальной расчётной карты.

Что это за карта и в чем ее выгода, узнаем из первых уст. Директор проекта «Delka» Сергей Тюлькин ответит на все наши вопросы.



― Сергей, здравствуйте. Расскажите о цели проекта и его механизме?

― Основная цель проекта корпоративной карты «Delka» ― объединение всех покупателей в одного крупного для удешевления покупок. Многие найдут сходства с «совместными покупками». Каждый владелец карты «Делка» автоматически становится оптовым покупателем, а это значит, получает экономическую выгоду.

Например, стройматериалы в магазине «Химторг» можно приобрести с разницей от розничных цен от 12 до 30%, а скидка на электротовары в магазине «Кристалл-Электро» составит 15%.
С помощью карты «Делка» можно покупать практически любые товары для дома и офиса, заправляться на АЗС, покупать запчасти, оплачивать услуги мойки и автосервиса и многое другое, причём без всяких абонентских плат и комиссий.

― Кто может стать владельцем карты?

― Абсолютно все: организации, индивидуальные предприниматели, госучреждения и даже частные лица.

― А как получить карту «Делка»?

― Все просто, оформить карту можно за 15 минут в офисе компании по адресу: ул. Комсомольская, 89, офис 201 с 9 до 16 часов по рабочим дням. Карта «Делка» является высокотехнологичной, имеет свой чип и защищена пин-кодом, поэтому за неё потребуется заплатить залоговую стоимость 400 рублей. Эта сумма вернется в случае возврата исправной карты.
Кстати, всем дамам до 8 марта в случае первого пополнения карты на сумму более 5 000 рублей, мы подарим карту абсолютно бесплатно!
― Судя по вашим магазинам-партнерам, карта «Delka» может пригодиться новоселам и всем, кто делает ремонт. Это так?

― Действительно всё чаще карту оформляют люди, которые собираются сделать ремонт. Помимо скидок они получают дополнительные выгоды. Многие из вас, наверняка, слышали истории о нерадивых и нечистых на руку строителях, которые, вступая в сговор с продавцом, берут товар по завышенным ценам, предоставляют несуществующие чеки, а некоторые и вовсе пропадают с деньгами, не успев начать ремонтные работы.

С нашей картой заказчик всегда уверен, что ему купили именно то количество товаров по выгодным ценам. Он просто оформляет карту, отдает её строителям, а те уже сами приобретают по ней товар. Все покупки заказчик может посмотреть в личном кабинете на сайте. А если строители пропадут с картой — мы ее заблокируем и вернем вам деньги.

― Сергей, я слышала про вашу акцию «стоп-цена на бензин». Меня как водителя не устраивает, что его стоимость постоянно растет. Можно ли как-то сэкономить с «Делкой»?

― Всем желающим мы предлагаем так называемое «лекарство от инфляции»: вам больше не нужно загромождать свой гараж канистрами, покупая бензин впрок. Просто приобретайте нужное количество литров бензина или дизельного топлива по сегодняшним ценам, да ещё и со скидкой и храните их на своей расчетной карте «Delka». Потратить их можно будет в любое время. При повышении цен на бензин количество литров не изменится!


― То есть это можно рассматривать и как выгодное вложение денег?

― Не только можно, но и нужно. Многие чиновники говорят о постоянно растущей инфляции. Многие со страху потерять свои деньги накупили телевизоров и множество ненужных им вещей, которые сейчас не могут продать. А ведь можно было вложить свои деньги во что-то полезное.
Кстати, помимо простых автовладельцев, очень много дачников по карте приобретают бензин на весь дачный сезон уже сейчас. Так же как и организации, которые оказывают транспортные услуги, осуществляют перевозку грузов и другие.
― А карта именная? Ее можно передать в пользование своим знакомым?

― Карта выдается при заключении договора. Владельцу выдается пин-код. А он уже вправе передать этот пин-код и карту любому человеку для пользования, которому доверяет, так как на карте его деньги.

Компания «Делка» не собирается останавливаться на своих достижениях. В планах только рост и расширение списка партнеров.

Стоит отметить, что помимо организаций, которых уже более 500, стремительно увеличивается и число клиентов — физических лиц. С начала года их уже более 150 человек. И все они высоко оценили простоту, надёжность и выгоду покупок, а так же возможность возмещения НДС. Для них выгода карты «Делка» уже очевидна!

Использовать возможность сэкономить можете и вы! Все предельно просто! Оформляете карту «Делка», пополняете ее баланс и сохраняете свой бюджет!

На правах рекламы. Дополнительную информацию можно так же узнать по тел. 77-55-99 или на сайте delka-kirov.ru

Источник: Кировчанка.ru     
Делка
Система корпоративных картКиров, ул. Комсомольская, 89, оф. 201. Тел: 77-55-99
delka-kirov.ru
                       
Комментарии (7)
 
цитироватьOssA26.02.2015 10:05
Муж получил автокарту Делка . А можно ли получить обычную? для магазинов? или в 1 руки 1 карта? И по указанному адресу в автоколонне не было скидки на бензин( заметили уже дома),нужно что-то дополнительно для этого?
Муж получил автокарту Делка . А можно ли получить обычную? для магазинов? или в 1 руки 1 карта? И по указанному адресу в автоколонне не было скидки на бензин( заметили уже дома),нужно что-то дополнительно для этого?
 
[quote="OssA"]Муж получил автокарту Делка . А можно ли получить обычную? для магазинов? или в 1 руки 1 карта? И по указанному адресу в автоколонне не было скидки на бензин( заметили уже дома),нужно что-то дополнительно для этого?[/quote] Добрый день. Карта "Делка" имеет несколько кошельков. Для акции "Стоп цены на бензин" используется литровый кошелек, а для совершения покупок в магазинах, на карте имеется рублевый кошелек! Т.е. вы можете пополнять одну карту "Делка" и литрами (для покупки топлива) и деньгами (для покупок в магазинах или покупки топлива). Нет никаких ограничений, если Вам необходима еще одна карта, Вы можете получить ее в нашем офисе, по адресу: ул.Комсомольская, д.89, оф.201 По поводу скидки на АЗС у автоколонны. Если Вы пополняли карту по акции "Стоп цены на бензин", карта была пополнена литрами, по цене за литр с учетом скидки, соответственно с карты списываются литры, а не деньги. Для более подробной консультации можете позвонить по телефону 77-55-99. Спасибо за Ваш вопрос!
OssA писал (а):Муж получил автокарту Делка . А можно ли получить обычную? для магазинов? или в 1 руки 1 карта? И по указанному адресу в автоколонне не было скидки на бензин( заметили уже дома),нужно что-то дополнительно для этого?

Добрый день.

Карта "Делка" имеет несколько кошельков. Для акции "Стоп цены на бензин" используется литровый кошелек, а для совершения покупок в магазинах, на карте имеется рублевый кошелек! Т.е. вы можете пополнять одну карту "Делка" и литрами (для покупки топлива) и деньгами (для покупок в магазинах или покупки топлива).

Нет никаких ограничений, если Вам необходима еще одна карта, Вы можете получить ее в нашем офисе, по адресу: ул.Комсомольская, д.89, оф.201

По поводу скидки на АЗС у автоколонны. Если Вы пополняли карту по акции "Стоп цены на бензин", карта была пополнена литрами, по цене за литр с учетом скидки, соответственно с карты списываются литры, а не деньги.

Для более подробной консультации можете позвонить по телефону 77-55-99.

Спасибо за Ваш вопрос!
 
Небольшое дополнение. Наши клиенты, которые пополняют карту рублями, а не литрами, в чеках на АЗС видят полную стоимость. Сумма скидок на АЗС за месяц, начисляется в конце месяца обратно на карту.
Небольшое дополнение.
Наши клиенты, которые пополняют карту рублями, а не литрами, в чеках на АЗС видят полную стоимость. Сумма скидок на АЗС за месяц, начисляется в конце месяца обратно на карту.
 
цитироватьOssA27.02.2015 07:06
[quote="Карта Delka"]Небольшое дополнение. Наши клиенты, которые пополняют карту рублями, а не литрами, в чеках на АЗС видят полную стоимость. Сумма скидок на АЗС за месяц, начисляется в конце месяца обратно на карту.[/quote] Спасибо за ответ! В чеке была указана стоимость топлива. Значит будем ждать пополнения на карту. И эту же карту можно предъявить например в магазине Кристалл-электро для получения скидки? Я правильно поняла?
Карта Delka писал (а):Небольшое дополнение.
Наши клиенты, которые пополняют карту рублями, а не литрами, в чеках на АЗС видят полную стоимость. Сумма скидок на АЗС за месяц, начисляется в конце месяца обратно на карту.
Спасибо за ответ! В чеке была указана стоимость топлива. Значит будем ждать пополнения на карту.
И эту же карту можно предъявить например в магазине Кристалл-электро для получения скидки?
Я правильно поняла?
 
Добрый день. Если Вы пополняете карту "Делка" рублями, а не литрами, тогда Вы можете воспользоваться ей в любом из наших магазинов! Полный список магазинов находится по ссылке: http://www.delka-kirov.ru/service_point
Добрый день.
Если Вы пополняете карту "Делка" рублями, а не литрами, тогда Вы можете воспользоваться ей в любом из наших магазинов!
Полный список магазинов находится по ссылке: http://www.delka-kirov.ru/service_point
 
цитироватьOssA27.02.2015 22:45
еще раз спасибо!
еще раз спасибо!
 
[quote="Карта Delka"]Небольшое дополнение. Наши клиенты, которые пополняют карту рублями, а не литрами, в чеках на АЗС видят полную стоимость. Сумма скидок на АЗС за месяц, начисляется в конце месяца обратно на карту.[/quote] Хотим сообщить, что с сегодняшнего дня 05.03.2015, владельцы карты "Делка" при покупке топлива получают скидку сразу, а не в конце месяца!
Карта Delka писал (а):Небольшое дополнение.
Наши клиенты, которые пополняют карту рублями, а не литрами, в чеках на АЗС видят полную стоимость. Сумма скидок на АЗС за месяц, начисляется в конце месяца обратно на карту.

Хотим сообщить, что с сегодняшнего дня 05.03.2015, владельцы карты "Делка" при покупке топлива получают скидку сразу, а не в конце месяца!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь