Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Отремонтируем ваши вещи
при вас за 30 минут!
Скидка 20% на любой ремонт.*
ОСА

Ателье по ремонту
одежды и обуви

ательекиров.рф

Киров, ул. Воровского, 55
Тел: 425-111

*Подробности по тел: 425-111 

Курс «Читаю легко» для дошко-
лят от 4-х лет и старше.
Успейте записаться!
Отрада

Детский развивающий центр

vk.com/otradakirov

Киров, ул. Володарского, 83
Тел: 43-07-15 

Ламинирование, botox, velvet,
наращивание ресниц.*
New you

Студия красоты

vk.com/school_newyou

Тел: 8-922-957-82-03

Нью ю, ботокс, вельвет.
*Подробности по тел:
8-922-957-82-03
Сертификат № 36 от 04.04.2017, № 37 от 04.04.2017, № Э43-005 от 30.06.2017, № 45 от 12.07.2017 

Скидки до 25% на детский мас-
саж в период летних каникул.*
Клиника Елены Калининой

Клиника

www.medlife-kirov.ru
vk.com/public40415684

Киров, ул. Свободы, 125
Тел: 211-102, 211-106

*Подробности по тел:
211-102, 211-106

Лицензия ЛО-43-01-002779 от 18 апреля 2018 года.
Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.  

Открываем набор детей 2014
- 2011 г.р. Начало занятий с 1
сентября. Успейте записаться!
Факел

Футбольная школа

vk.com/fakel_football_kids

Филиалы в Кирове: район пл. Авитек, Юго-Западный район, район ДСК, район Чистые пруды Тел: 45-29-21  

Путешествуй с «Летучим кораб-
лем». Организуем сплавы для
корпоративных и сборных групп.
Летучий корабль

Сплавы по рекам
Кировской области

korabl-kirov.ru/vodnye_splavy vk.com/pohodnoe_leto_2018

Киров, ул. Профсоюзная 1,
БЦ «Кристал», офис 1207
Тел: 255-888  
www.kirovchanka.ru > Стиль жизни > Карьера и бизнес > Как учит язык младенец? Английский для беременных

Как учит язык младенец? Английский для беременных

25.05.2012     

Раскрываем секреты авторской методики изучения английского языка для будущих мам и не только...

— Вы опоздали на 9 месяцев, — ответил известный советский педагог Антон Семенович Макаренко родителям девятимесячного малыша, когда те обратились к нему с вопросом «С какого возраста нужно начинать развитие малютки?»

Современные перинатальные психологи сказали бы, что родители опоздали не на 9, а на все 18 месяцев!

Многие будущие мамочки время беременности стараются проводить с максимальной пользой для себя и своего будущего малыша: начинают осваивать новые виды рукоделия, находят новое хобби и занимаются собственным обучением.

Теперь у будущих мам нашего города есть прекрасная возможность сделать вклад в свое собственное развитие, а также в развитие своего будущего малыша. Языковая школа Андрея Шабалина предлагает уникальную программу изучения английского языка для беременных.


 
Данный курс не только позволит вам научиться говорить на английском, что пригодится для поездок за рубеж и общения с иностранными партнерами и друзьями. Вы и ваш будущий малыш погрузитесь в атмосферу английской речи, музыки, культуры. Вы сможете спеть колыбельную на английском языке, рассказать сказку, помочь своему ребенку выучить первые английские слова задолго до того, как он пойдет в школу.

— После трех уже поздно, — сказал известный детский психолог и основатель компании «Sony» Масару Ибука. Поэтому начните учить английский сейчас, сделайте замечательную инвестицию в свою жизнь и жизнь вашего будущего ребенка!

Курс «Английский для беременных», как и другие учебные курсы в языковой школе Андрея Шабалина, преподается по уникальной методике, в основе которой — принцип «Как учит язык младенец!». В чем же секрет этого принципа? В чем отличие методики Андрея Шабалина от других языковых школ?

«Как учит язык младенец!» - авторская методика Андрея Шабалина



Уже более 20 лет в Кирове Андрей Шабалин обучает английскому языку по этой уникальной методике. Методике, которой столько же лет, сколько истории человечества, ведь каждый человек с рождения учит свой родной язык на основе одних и тех же принципов.

Как же учит язык младенец?

Сначала он впитывает слова, слушает. Это происходит на основе эмоционально-смысловой окраски: с ним играют, поют, рассказывают сказки и показывают мультики. Вокруг малыша создается легкая, позитивная атмосфера. Начиная говорить, дети выражаются своими словами, порой удивляя родителей, но у них в итоге все получается: малыш начинает говорить, как может, заменяя слова, которые не знает. Он не боится говорить, нет языкового барьера! Постепенно малыш накапливает словарный запас и учится правильному произношению. И, конечно, они не зубрят слова и не учат таблицы неправильных глаголов — ребенок учит грамматику, но происходит это намного позже того, как он сам начинает говорить.

Из этого вытекают главные принципы обучения:

  • эмоциональный подход к освоению  языка
  • стремление выражать свои мысли своими словами, а не воспроизводить заученные фразы и шаблоны
  • запоминание нового материала без механического повторения и заучивания
  • изучение языка в атмосфере положительных эмоций познания и общения без напряжения и усталости
  • основной мотив — «сказать то, что я хочу, понять, что мне отвечают»
  • интуитивное изучение языка в режиме живого общения

А как же на практике реализуются эти принципы? Следующим образом:

Никаких стрессов и усталости

Всякий родитель оберегает младенца от стресса, и уж тем более никаких тестов и экзаменов — у младенца другая, более сильная  мотивация — познание.

Так и на занятиях в языковой школе: все нацелено на снятие барьера говорения. Здесь нет экзаменов, ведь ученику нужно научиться говорить, а не получить оценку. Здесь вас не будут отвлекать рабочие и домашние заботы. Здесь вы погружаетесь в атмосферу познания.

Сначала говорим — потом грамматика

Ребенок попадает в языковую среду с рождения, и к 2 годам он уже говорит, а вот грамматику он начинает изучать только спустя 7 лет — в школе. Так и у Андрея Шабалина: сначала вы начинаете говорить, а потом изучаете необходимую грамматику.

Если бы малыш слышал речь своих родителей только 2 раза в неделю... Когда бы он начал говорить?

Когда с младенцем разговаривают каждый день, он начинает говорить к 1,5-2 годам, а если бы с ним говорили лишь 2 дня в неделю?

Интенсивное обучение в языковой школе — это часть методики, благодаря этому раскрываются дополнительные резервы мозга, овладение языком происходит более эффективно. Занятия проводятся 4 из 5 рабочих дней в неделю, и базовый 80-часовой курс вы проходите за 5 недель, а не за 3-4 месяца.

Интенсивное обучение позволяет в более короткие сроки овладеть языком, что особенно интересно людям, которые ценят свое время и хотят видеть результат уже сейчас. К тому же психологами установлено, что если человек длительное время не замечает прогресса в своей деятельности, то у него резко снижается интерес и мотивация.

Каждый ребенок имеет индивидуальный уровень развития и способностей

Обучение начинается с индивидуального бесплатного собеседования, на котором вы формулируете свои цели, а Андрей Шабалин определяет ваш уровень знаний и рекомендует формат и продолжительность обучения, при необходимости разрабатывает программу предобучения. Группу под ваш уровень знаний определяет опытный преподаватель по результатам собеседования, а не вы сами на свой страх и риск. Ведь каждый взрослый, как и ребенок, имеет индивидуальный уровень развития и способностей.

90% детей начинает говорить к 2 годам, если «не пропускают занятий»

Основной вопрос, который люди задают на собеседовании, независимо от своих способностей: «А какой результат я получу? Смогу ли я заговорить на английском?»

Если вы не пропускаете занятий, то Андрей Шабалин гарантирует результат:

— Я гарантирую, что на первой же неделе занятий вы будете говорить по-английски и понимать английскую речь. Это достигается благодаря тому, что основа большинства занятий — это естественные разговорные ситуации. Желание понять собеседника — это мощнейший стимул для быстрого изучения языка, и я стараюсь использовать этот стимул на все 100%.

В результате, иностранный язык перестанет быть для вас «учебным предметом», а превратится просто в навык, который вы перестанете замечать — как не замечаете, что умеете ходить или считать до миллиона.



Приглашаем будущих мам на авторский курс «Английский для беременных»

Курс длится 3 недели. Занятия проходят 4 раза в неделю по 2 часа, с 10-00 до 12-00.

Новая группа набирается с 4 июня 2012 г.

А также приглашаем всех, кто мечтает заговорить на английском, в языковую школу Андрея Шабалина обучаться по методике «Как учит язык младенец!». Расписание занятий можно уточнить по телефонам или на сайте.

На правах рекламы

Языковая школа Андрея Шабалина
Языковая школа Андрея Шабалина
Киров, ул. Воровского, 43, ТД «Европейский», 4 этаж, офис 449
Тел.: 37-07-13, 78-19-91
www.english.kirov.ru
                       
Комментарии (1)
 
Да ну бред полный, лучше бы курсы английского для детей младшего возраста (с 2-3) проводили, они тогда к 10 годам будут английский так же знать, как и русский. В Москве такое уже практикуется.
Да ну бред полный, лучше бы курсы английского для детей младшего возраста (с 2-3) проводили, они тогда к 10 годам будут английский так же знать, как и русский. В Москве такое уже практикуется.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь