Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Отличное зрение в течении всего дня без очков и контактных линз!
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965  

Детские праздники, игровая комната, аниматоры, квесты, шоу, выпускные
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Скидка на ковры 30% в «Мире Ковров»!*
Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности, ассортимент, сроки и условия акций уточняйте у продавцов магазина. 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 
www.kirovchanka.ru > Стиль жизни > Автоледи > Анастасия Кисарева: «Девушки, садитесь за руль и ничего не бойтесь!»

Анастасия Кисарева: «Девушки, садитесь за руль и ничего не бойтесь!»

30.11.2013     Автор: Ольга Обухова

Продолжаем проект «За рулем только девушки!». Сегодня мы устроим тест-драйв автомобилю Анастасии Кисаревой, а также проверим ее навыки вождения.

После первой статьи нового проекта «За рулем только девушки!» мы получили большое количество заявок на участие. Еще бы, ведь нужно же доказать, что мы водим не хуже, а иной раз и лучше мужчин.

Итак, знакомимся с нашей героиней!



Анастасия Кисарева (ник Niiika), 28 лет (менеджер по рекламе). Водительский стаж 6 лет.

Водительские права Анастасия получила с подачи мужа, который настоял на том, что ей нужно научиться водить автомобиль. Первой машиной был «немец» Volkswagen Golf', после этого Анастасия пересела на ВАЗ 2114, а недавно сбылась ее мечта ― она стала обладательницей Ford Focus II.

— Когда я была маленькая, к нам в гости в деревню приехала моя тетя на Ford Focus. На тот момент это был статусный автомобиль. Мне это так запомнилось, что я поообещала себе, что если я куплю машину, то это будет именно Ford Focus. Об этой моей мечте знали все: муж, родственники и друзья. И вот, этим летом муж исполнил мою мечту — подарил машину!

На дороге руководствуется единственным правилом — нужно ездить спокойно.

— Если я еду с ребенком, то передвигаюсь очень аккуратно, а если с мужем, то чувствую себя как на экзамене в ГИБДД. Мой муж инструктор по вождению, поэтому он считает, что я должна ездить лучше всех и не имею права на ошибку. Так, наверное, в любых отношениях, например, у жены сапожника должны быть самые лучшие сапоги.

Первый раз была остановлена инспектором ГИБДД 2 года назад за превышение скорости на трассе Котельнич–Киров, но благодаря природному женскому обаянию и обворожительной улыбке оштрафована не была.

Считает, что женщины водят аккуратнее мужчин, так как по своей сути являются не только хранительницами домашнего очага, но и собственного спокойствия. Автомобиль для женщины — это активность, мобильность и проявление независимости.

― Анастасия, каковы преимущества вашего автомобиля?

― Во-первых, габариты. Очень удобно парковаться. Во-вторых, экономичность. Езжу достаточно много, а она практически ничего «не ест», редко заправляюсь. В-третьих, дизайн — «глазки» у нее красивые.
 


Теперь наша героиня расставила приоритеты, которыми руководствовалась при выборе автомобиля:

  • экономичность ― 1 место
  • качество ― 2 место
  • практичность ― 3 место
  • престиж ― 4 место
  • дешевизна ― 5 место
  • проходимость ― 6 место

— А теперь перейдем к недостаткам. Чего не хватает машине?

― Скорости. По городу ездить вполне хватает, но когда по трассе едешь, можно разогнаться, а не получается. Еще одни недостатком считаю плохую проходимость.



Итак, поговорим более подробно о характеристиках автомобиля.

Габариты: «хэтчбек», поэтому Анастасия очень хорошо «чувствует» свой автомобиль и не испытывает проблем с парковкой.

Объем двигателя: небольшой, 1.4 литра. Это и есть основной недостаток автомобиля, но для города вполне хватает, тем более наша героиня предпочитает спокойную, аккуратную езду.

Функциональность: есть стеклоподъемники и подогрев стекла. В ближайших планах — установка сигнализации с «автозапуском».

Система безопасности: 2 подушки безопасности (пассажирское сидение, руль).

Стоимость обслуживания: пока ничего не ломалось, поэтому даже не знаю, сколько на эти цели уходит денег.

― Анастасия, а в аварии попадали? Приходилось ли исправлять неполадки, которые возникали в пути?

― Один раз ломалась на дороге, когда ездила на первой машине, — отпала защита двигателя. Сама ничего не ремонтировала, позвонила друзьям, они приехали и помогли мне. Первый год за рулем была, попала в аварию. Но там мы все полюбовно решили, претензий не было ни у меня, ни у водителя того автомобиля. Конечно, я очень переживала после аварии, боялась садиться за руль снова. Но это первое время.

А теперь мы перейдем, на мой взгляд, к самому интересному — проверим бардачок и багажник.



В бардачке Анастасии мы нашли арсенал вещей необходимых девушке в дороге — для наведения красоты, для работы, для шоппинга и для встречи с инспектором ГИБДД:

  • зарядку для телефона
  • права и документы на машину
  • визитницу
  • мягкую игрушку для дочки
  • калькулятор
  • салфетки
  • очки
  • духи
  • помаду



В багажнике мы также не нашли ничего лишнего: вода, автомасла, щетка, женская «запаска» в виде обуви без каблука, которая должна всегда быть на всякий случай с собой!

По городу мы проехали уверенно и аккуратно, соблюдая все правила, далее нам предстоял эксперимент — встреча с инструктором и экзамен. Прошло уже 6 лет с экзамена в автошколе, может Анастасия что-то забыла?



Хочу отметить, что наш инструктор Николай, как и инспектор ГИБДД в свое время, был очарован нашей героиней.



Анастасия легко справилась с «горкой» и «гаражом».



Самый сложный способ парковки — в линию — «тещин карман» удался со второго раза.



После этого дополнительное испытание для Анастасии — на задней передаче объехать препятствие, глядя в зеркала, — «покрутить 8-ки».



Николай:

— Где вы таких умниц берете? Ездит аккуратно, уверенно. Несмотря на то, что заехала на парковку со второго раза, я ставлю 5 по 5-бальной шкале. С первого раза далеко не у всех идеально получается, тем более без тренировки.



С отличной оценкой и отличным настроением мы завершаем наш эксперимент.



Для тех, кто уже водит автомобиль или только думает о получении водительского удостоверения, как я, например, пожелание от автоледи Анастасии Кисаревой:

— Садитесь за руль и ничего не бойтесь! Это придает нам уверенности, самостоятельности и независимости! Нужно показать мужчинам, что мы ничем не уступаем им в управлении автомобилем!

А мы в свою очередь благодарим Анастасию за участие и желаем ровных, безаварийных дорог, веселых попутчиков, вежливых водителей!

Продолжение следует!

Благодарим за помощь в проведении эксперимента автодром «Заречный».

Хотите стать героем нашего проекта «За рулем только девушки» и поделиться своей историей жизни за рулем, присылайте заявки на электронную почту  redaktor-kirovchanka@list.ru с пометкой «За рулем только девушки».

Источник: Кировчанка.ru     Фото: Кировчанка.ru
                       
Комментарии (10)
 
А почему героиня статьи ездит не пристегнутая? )
А почему героиня статьи ездит не пристегнутая? )
 
Возможно потому, что данный "эксперимент" проводился на территории автодрома, как написано в конце. А на автодроме пристегиваться не обязательно.
Возможно потому, что данный "эксперимент" проводился на территории автодрома, как написано в конце. А на автодроме пристегиваться не обязательно.
 
На фотке она вроде еще не на автодроме
На фотке она вроде еще не на автодроме
 
Да что прямо прицепились к этому ремню. Наверняка фото делались не в движении. А на автодроме можно и не пристегиваться. Хорошая, позитивная статья, красивая Анастасия :) Приятно было почитать и познакомиться :)
Да что прямо прицепились к этому ремню. Наверняка фото делались не в движении. А на автодроме можно и не пристегиваться. Хорошая, позитивная статья, красивая Анастасия :) Приятно было почитать и познакомиться :)
 
Иметь мужа инструктора по вождению это наверно хорошо! Помню свою учебу... Так не хватало понимающего человека рядом, чтобы нормально все объяснил, без криков и истерик :) Удачи на дорогах!
Иметь мужа инструктора по вождению это наверно хорошо! Помню свою учебу... Так не хватало понимающего человека рядом, чтобы нормально все объяснил, без криков и истерик :)

Удачи на дорогах!
 
Молодец муж, исполнил мечту Анастасии! Вроде все внимательно прочитала, может просто не заметила, а машинка механика? Насчет ремня прицепились действительно, лишь бы посудачить, семечек принести? Ведь понятно, что фото просто сделано в машине для фотосессии, не думаю, что сознательная девушка, жена инструктора по вождению рассекает по городу не пристегнутая.
Молодец муж, исполнил мечту Анастасии!
Вроде все внимательно прочитала, может просто не заметила, а машинка механика?
Насчет ремня прицепились действительно, лишь бы посудачить, семечек принести?
Ведь понятно, что фото просто сделано в машине для фотосессии, не думаю, что сознательная девушка, жена инструктора по вождению рассекает по городу не пристегнутая.
 
спасибо за призыв "Все за руль")) и правда, машина дает чувство уверенности! [quote="Бутон"] Насчет ремня прицепились действительно, лишь бы посудачить, семечек принести? [/quote] у нас народ такой, лишь бы похаять((( печалька... А девушка позитивная и красивая, мне понравилась!
спасибо за призыв "Все за руль")) и правда, машина дает чувство уверенности!
Бутон писал (а):
Насчет ремня прицепились действительно, лишь бы посудачить, семечек принести?
у нас народ такой, лишь бы похаять((( печалька... А девушка позитивная и красивая, мне понравилась!
 
И мне очень понравилась героиня! Приятно было почитать статью, тем более сама получила права на прошлой неделе)))
И мне очень понравилась героиня! Приятно было почитать статью, тем более сама получила права на прошлой неделе)))
 
классная машинка)) красивая девушка))
классная машинка)) красивая девушка))
 
Наська!!!!!!!!!!!!!Красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наська!!!!!!!!!!!!!Красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь